10 Cara Menggunakan Cashtree Agar Dapat Uang Cash dan HP 2018

Cara Menggunakan Cashtree Agar Dapat Uang Cash dan HP 2018 – Seiring dengn menjamurnya android dan internet, kini mencari uang pun bisa dilakukan dengan bermediakan internet ataupun android. Lewat salah satu aplikasi yang bisa Kamu dapatkan dengan mudah di android Kamu bisa mengumpulkan sejumlah rupiah lho guys. Cashtree adalah salah satu aplikasi yang bisa Kamu gunakan untuk mendapatkan uang cash, lumayan kan hasilnya bisa Kamu gunakan buat beli hp baru.

Cashtree merupakan salah satu aplikasi periklanan yang ada di android. Setiap pengguna aplikasi cashtree berkesempatan mendapatkan aneka macam hadiah seperti pulsa, smartphone, uang cash, voucher belanja, dan lain sebagainya dengan syarat mengumpulkan poin yang bisa Kamu peroleh dengan menyelesaikan misi yang diberikan oleh cashtree. Itu semua nggk hoax kok guys, hal ini terbukti dengan sudah banyaknya tertimonial, respon komentar positif, serta rating aplikasi yang bagus. Hal itu sudah cukup membuktikan bukan jika aplikasi cashtree ini tidak menipu. Untuk leboh jelas mengani info cashtree ini Kamu bisa langsung mengunjungi google play store android Kamu. Lantas gimana Cara Menggunakan Cashtree ?

Sebelum dijelaskan Cara Menggunakan Cashtree Agar Dapat Uang Cash dan HP alangkah baiknya Kamu mengetahui terlebih dahulu cara registrasi cashtree. Modal yang Kamu perlukan untuk registrasi cashtree ini hanyalah smartphone, aplikasi cashtree yang terpasang, jaringan internet, dan nomor hp yang masih atif. langkah-langkah berikut ini dapat Kamu tempuh untuk melaukan registrasi cashtree.

Baca juga: Aplikasi Pencari Pulsa Real Gratisnya Terbaru 2018

  • Download dan intsall aplikasi cashtree terlebih dahulu di android Kamu.
  • Kemudian Kamu jalankan aplikasi tersebut, lalu bubuhkanlah nomor hp yang masih aktif pada kolom yang tersedia di sana.
  • Berikutnya Kamu klik “verifikasi ni hp secara otomatis”. Tunggulah beberapa saat hingga kode verifikasi dari cashtree masuk ke nomor telepon Kamu melalui sms.
  • Saatnya Kamu memasukkan kode verifikasi tersebut di kolom yang tersedia. Berikutnya Kamu tinggal isi biodata di aplikasi cashtree seperti nama, jenis kelamin, tanggal lahir, alamat, dan lain sebagainya. Dengan mengisi data pribadi saja, cashtree memberikan point untuk Kamu lho.
  • Selesai deh, aplikasi cashtree bisa Kamu gunakan untuk mendapatkan uang cash dan hp.

Agar Kamu mendapatkan reword dari cashtree Kamu memiliki tugas menyelesaikan berbagai misi yang disediakan oleh cashtree. Jika Kamu berhasil menyelesaikan tugas tersebut maka secara otomatis poin akan Kamu kantongi. Berikut ini adalah 10 Cara Menggunakan Cashtree.

10 Cara Menggunakan Cashtree Agar Dapat Uang Cash dan HP

  1. Misi Cashtree Lockscreen. Ini misi yang paling mudah dan simpel. Kamu hanya diminta untuk menggeser ke kanan atau ke kiri supaya Kamu bisa memperoleh saldo yang nantinya bisa Kamu tukar dengan hadiah dari cashtree. Iklan akan muncul biasanya setiap 20 menit. Poin yang bisa Kamu kantongi dari misi ini berkisar antara 20-100 point. Mungkin point dalam misi ini memang tergolong sedikit guys, tapi jika Kamu laukan terus menerus hasilnya lumayan juga kan guys.
  2. Memasang aplikasi yang disarankan oleh cashtree. Sebagai usaha untuk mendapatkan uang cash dan hp dari cashtree Kamu bisa memasang aplikasi yang direkomendasikan pleh cashtree. Cukup Kamu jalankan aplikasi tersebut sekitar 1 menit untuk memastikan point atau uang diteriman. Uang yang Kamu kantongi lewat misi ini tergantung kepada aplikasi yang Kmau pasang. Kamu bisa mendapatkan 500 sampai dengan 1000 point.
  3. Mengunjungi artikel atau produk. Kamu cukup mengunjungi sebuah halaman, dan tunggulan 30 detik sebagai upaya untuk menyelesaikan tugas. Point yang dapat Kamu peroleh lewat misi ini adalah 100 hingga 150 point. Misi ini biasanya muncul hanya 5 halaman saja setiap harinya. Maka dari itu jangan pernah Kamu lewatkan ya untuk menyelesaikan misi ini.
  4. Daily stamp event (cek kehadiran). Misi ini bisa Kamu tuntaskan seharu sekali. Dengan mengisi daftar hadir saja Kamu sudah bisa memperoleh point guys. Beragam jumlah point sih bisa Kamu dapatkan. Terdapat misi roulette atau roda keberuntungan yang bisa Kamu temui di hari kedua dan kelima. Kamu bisa mendapatkan point 100 ribu hingga 1 juta dalam misi ini.
  5. Misi Special Offer. Misi ini merupakan misi tambahan bagi Kamu yang belum puas mendapatkan point. Caranya cukup dengan mendownload aplikasi yang sudah disediakan oleh pihak cashtree.
  6. Lika famspage facebook cashtree. Kamu cukup masuk ke facebook Kamu kemudian like akun tersebut, maka secara otomatis Kamu akan mendapatkan imbalan.
  7. Ikut partisi kupon. Dengan menyelesaikan misi ini Kamu berkesempatan mendapatkan hp Samsung j7 Prime, cashtree cash 1,2 juta, 10 rb cash, dan 5 ribu cash. Semakin banyak Kamu menaruh kupon di reword yang ingin Kamu capai, semakin terbuka kesempatan untuk Kamu mendapatkan hadiah tersebut.
  8. Misi tebak 0/x. Tergolong paling dulit dilaukan sih karena memerlukan ketelitian yang super. Point yang Kamu dapatkan bisa mencapai 1. 08 juta.
  9. Invite teman dengan kode Kamu.
  10. Bikin video di youtube. Kamu bikin video tentang cashtree, kemudian Kamu share deh di youtube.

Baca juga: Trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android Terbaru 2018

Itulah 10 Cara Menggunakan Cashtree Agar Dapat Uang Cash dan HP 2018.

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */