20 Game Android Terbaik Terbaru Seru 2017

Game Android Terbaik – Saat suasana sedang dilanda dengan kegalauan dan juga kejenuhan pasti sebuah ponsel pribadi tak akan pergi jauh dari kita, setuju kan sobat ? Disaat seperti itulah sebuah permainan disebuah ponsel akan menjadi pilihan paling tepat untuk menghilangkan rasa kejenuhan tersebut.

Game Android Terbaik

Di dalam play store ada banyak sekali game yang dapat kita jadikan sebuah pilihan untuk menjadi pelengkap disebuah ponsel kita.

Karena sebenarnya android tanpa dilengkapi dengan game sangatlah hampa dan kurang lengkap.

Untuk bisa mendapatkan game yang paling tepat untuk melengkapi kebutuhan android Anda setidaknya ada lima game terbaik saat ini yang bisa Anda jadikan pilihan.

Mau tahu apa saja sih kelima game android terbaik yang akan saya bagikan informasinya kali ini ? Yuk langsung saja kita simak berita selengkapnya.

FIFA 15 Ultimate Team

Game terbaik pertama yang menjadi game yang paling digemari oleh banyak pengguna android adalah FIFA 15 Ultimate Team. Game ini merupakan salah satu game terbaik saat ini dan telah diunduh oleh lebih dari satu juta pengguna di seluruh dunia.

Tak tanggung-tanggung game FIFA 15 Ultimate Team ini secara berturut-turut berhasil menjadi game terbaik dan dipilih oleh pengguna android terbanyak.

Dan kali ini lagi-lagi FIFA 15 Ultimate Team  menjadi game terbaik dan selalu dinikmati oleh pengguna android.

Saat Anda memainkan game ini di android Anda maka dijamin deh akan ketagihan dan merasa ditantang saat Anda merasa kalah.

Didalam game FIFA 15 Ultimate Team ini memiliki banyak sekali tantangan yang pastinya akan membuat akan mencobanya lagi dan lagi.

Dungeon Hunter 4

Game selanjutnya yang juga telah diunduh oleh banyak pengguna andrid adalah Dungeon Hunter 4. Dungeon Hunter 4 ini adalah salah satu game yang termasuk dalam katergori role-playing game (RPG) dan paling banyak diminati oleh pengguna android.

Dungeon Hunter 4 ini adalah game terbaik kedua setelah FIFA 15 Ultimate Team dan diprediksi akan menjadi game yang paling disukai oleh banyak orang.

Game (RPG) ini adalah sebuah game yang sangat membutuhkan nyali dan perjuangan serta ketelitian.

Disaat Anda mencoba untuk mempermainkan game ini maka dijamin Anda akan merasa ketagihan apalagi jika saat Anda memainkan game ini mengalami kekalahan maka saya jamin Anda langsung mengulanginya lagi dan lagi. Penasaran ? Ya udah jangan tunggu lama-lama lagi buruang unduh game ini.

Angry Bird Epic

Ingin mencoba sensasi bermain game lain yang memiliki keunikan berbeda dari yang lain ? Jika Anda adalah seseorang yang merasa ingin mencoba hal baru maka Anda bisa mencoba untuk memainkan game Angry Bird Epic ini. Permainkan yang diperankan oleh si burung pemarah siapa lagi kalau bukan Angry Bird pasti akan membuat sensasi tersendiri.

Game ini akan dapat dipastikan akan disukai oleh banyak pengguna android karena seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya bahwa serial animasi Angry Bird sangatlah digemari.

Dan ketika hadir dalam game Angry Bird Epic akan dipastikan peminatnya pun akan melonjak tinggi.

Dan seperti yang telah diduga bahwa ternyata Angry Bird Epic ini berhasil menduduki peringkat ketiga sebagai game android terbaik yang paling dinimati.

Ketika Anda mencoba untuk memainkan game ini saya jamin Anda ketagihan dan merasa puas saat Anda berhasil melawan musuh-musuh.

Mike V: Skateboard Party HD

Masih kurang puas dengan game yang telah saya suguhkan diatas mungkin Anda akan merasa tertantang dengan adanya game Mike V: Skateboard Party HD. Game yang satu ini memang cocok banget untuk Anda yang gemar bermain skateboarde. Karena didalam permainan ini Anda akan memainkan skateboarde layaknya seorang skateboarder yang sudah handal.

Game Mike V: Skateboard Party HD ini akan menyuguhkan banyak sekali tantangan yang pastinya akan membuat Anda merasa tertantang. Apalagi jika Anda kalah dalam mempermainkan game ini maka saya jamin Anda akan mengulanginya lagi dan lagi.

Despicable Me

Game terakhir yang menjadi game kelima dalam informasi seputar game andrid terbaik kali ini adalah Despicable Me. Despicable Me adalah sebuag game yang memang layak untuk dicoba dan dipermainkan. Ketika Anda sedang sendiri atau sedang menunggu sesuatu pasti akan menjadi hal yang sangat membosankan.

Nah,, untuk menghilangkan rasa bosan itu maka pilihan yang terbaik adalah Anda memainkan sebuah game yang tidak akan membosankan yakni Despicable Me.

Jangan sampai kalah saat memainkan game ini karena pastinya Anda akan merasa kecewa.

Kecewa gak akan berlanjut kok karena saya yakin ketika Anda gagal dalam menuju finish pasti Anda akan mengulanginya lagi dari awal dan berusaha untuk menang dengan angka yang memuaskan.

Kelima game android diatas adalah sebuah permainan yang bisa Anda jadikan pilihan saat merasa jenuh dan galau.

Saya jamin deh semua rasa itu akan hilang ketika Anda memainkan salah satu game ini. Semoga Anda puas dan selamat mencoba game terbaik kami.

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */