Game Epic Heroes War, Asyik dan Seru Banget

Game Epic Heroes War – Salam sobat senuanya kembali lahi ini kita berjumpa dalam sesi ulasan aplikasi gadget Android yang kali ini saya mau mengulas tentang aplikasi game bernama Epic Heroes War. Dari namanya sudah nampak bikin penasaran ya game satu ini, embel – embel kata epic juga sangat berpengaruh karena memang belakangan ini banyak kalangan orang mulai daro anak – anak hingga dewasa mencari game bertema epic didalamnya.

Game Epic Heroes War

Kembali lagi ke bahasan, game Epic Heroes War di produksi atau diperkenalkan oleh pengembang aplikasi bernama DIVMOB, aplikasi game-nya sendiri sudah di unduh oleh lebih dari 5 juta pendownload diseluruh dunai. Karean pengembang aplikasi DIVMOB menyediakan Epic Heroes War secara gratis maka tidak heran jika ada banyak sekali orang yang memasang game bertema laga ini pada smartphone Android mereka.

Didalam Epic Heroes War ini sendiri sobat semua sudah di tunggu oleh kurang lebih 60 tantangan yang berbeda – beda, dalam setiap tantangan tersedia tingkatan kesulitan, setiap kali sobat naik tingkat maka kesulitan yang harus dihadapi juga bertambah.

Kombinasikan juga ya sob magic – magic yang tersedia untuk mendapatkan efek – efek bagus dalam setiap pertempuran. Oh iya Epic Heroes War juga bisa digunakan dalam mode PVP yang artinya tentu saja sobat bisa juga melakukan permainan ini bukan hanya sendirian namun bisa dengan teman, caranya juga simpel pastinya sudah pada tahu bukan.

Ada sedikitnya 30 tokoh utama dalam Epic Heroes War yang bisa sobat pilih, dengan adanya banyak karakter maka itu akan sangat membantu bagi yang suka cepat bosan memainkan permainan game. Terdapat juga loh sob 250 item lebih sebagai senjata untuk menemai peperangan sobat semua. Senjata – senjata itupun memiliki kualitas kegunaan yang berbeda jadi pilih yang benar – benar sobat yakni membutuhkannya.

Pengalaman epic menarik serta mengesankan ditambah efek pertarungan yang mengagumkan maka tidak salah jika sobat semua mencoba game ini deh, gak percaya…nih saya sediakan linknya buat download Epic Heroes War.

Download Epic Heroes War Disini

Kalau sudah di download dimainin ya sob, tapi ingat juga lo jangan sampai terbawa omesi malah terus – terusan mainin Epic Heroes War.

Sampai disini dulu para sobat semua, nampaknya hari sudah sore jadi kita lanjutin pembahasan game Android lainnya lain kali ya. Terimakasih buat perhatiannya dan jangan lupa terus ikutin ulasan – ulasan saya setiap hari tentang aplikasi Aandroid menarik yang tentunya lebih seru.

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */