12 Game Perang Terbaik 2018 di Android Keren Bikin Ketagihan

Game Perang Terbaik di Android – Game adalah sebuah permainan yang terkadang terlihat sepele dan sering kali diacuhkan, tapi tahulah Anda kalau ternyata game bisa membuat seseorang yang sedang murung dan tidak nafsu untuk berbuat apapun menjadi semangat saat melakukan permainan di ponsel canggih. Ada juga loh sobat seseorang yang bisa lupa waktu saat bermain game di ponsel Android, Itulah sebabnya mengapa banyak phablet canggih di dunia berlomba-lomba dalam memberikan perangkat Android.

Dari sekian banyak game peang yang tredapat di Play Store saya berhasil mengumpulkan beberapa game perang terbaik yang paling banyak diminati oleh konsumen. Mau tahu apa saja sih semua game perang terbaik yang bikin siapapun jadi ketagihan untuk memainkan lagi ini, yuk langsung saja kita intip informasi selengkapnya di bawah ini

1. Clash Of Clans
2. XCOM: Enemy Within
3. King’s Empire
4. Hills of Glory 3D
5. Dragon Warcraft
6. Kingdom & Lords
7. The Banner Saga

Clash Of Clans

Di urutan pertama terdapat game perang yang sangat heboh dan menyenangkan saat dimainkan, siapapun yang mencoba pertama kali memainkan game ini dijamin bakalan mengulang kembali atau bisa disebut dengan ketagihan.

Yaitu Clash Of Clans yang menjadi salah satu daya tarik konsumen untuk bisa mendapatkan game perang android ini. Bukan menjadi hal yang enah loh sobat jika ternyata game perang Clash Of Clans ini telah didownload orang lebih dari 50 juta kali di Google Play Store.

XCOM: Enemy Within

Game perang Android selanjutnya yang juga sangat menarik untuk diikuti dan bikin siapapun bakalan ketagihan adalah XCOM; Enemy Within. Game perang Android yang satu ini adalah salah satu game yang terbukti seru dalam permainannya.

Walaupun harga yang ditawarkan pada game perang android XCOM; Enemy Within terbilang sangat mahal namun hal itu tidak membuat pengguna Android merasa menyesal karena keseruan saat bermain game perang android XCOM; Enemy Within ini sangat mengasikkan.

King’s Empire

Masih dalam urutan game perang Android terbaik yang menyuguhkan berbagai keunggulan. Kali ini adalah game perang Android yang seru dan menarik saat dimainkan siapa lagi kalau buka King’s Empire. Game perang Android King’s Empire adalah salah satu game perang yang didevelop oleh perusahaaan game top4fun.

Game ini adalah menceritakan pembangunan sebuah kota dan Anda harus menjaga keutuhan kota ini dari serangan para ribuan pemain di sentero dunia. Dan Anda akan dipersajatai dengan defend panah menara, perangkap dan dinding, dan lain sebagainya untuk bisa melindungi kota ini. Wau,, lumayan seru kan tuh.

Hills of Glory 3D

Hills of Glory 3D adalah game perang Android berikutnya yang wajib dicoba akan sensasi seru bermainnya. Game perang ini adalah salah satu game yang mengusung konsep 3D dan dikembangkan dengan oleh AMA Ltd. Keseruan game ini saat para pemain mempertahankan bunkernya dari para musuh

Menariknya lagi nih sobat, game perang android Hills of Glory 3D ini telah di bekali dengan fitur canggih multi-touch serta grafis 3D yang sangat menakjubkan. Ayo deh buruan unduh game perang ini secepatnya, karena dijamin deh gak bakalan nyesel.

Dragon Warcraft

Gak kalah serunya dari game yang lain adalah Dragon Warcraf. Game perang ini sebuah karya FT Games yang telah memiliki rating tinggi. Keseruan saat bermain game Dragon Warcraf ini adalah ketika Anda harus mengalahkan sang raja naga yang sangat jahat. Anda pun dituntut untuk memiliki strategi yang baik agar bisa menghacurkan kerajaan musuh.

Pokonya keseruan permainan ini gak bisa diungkapin dengan kata-kata aja, sebaiknya buruang buktikan langsung keasyikannya dengan bermain game peran Dragon Warcraf di ponsel Android Anda.

Kingdom & Lords

Gak puas dengan suguhan game yang telah saya sebutkan tadi maka Anda bisa beraloh pada game perang yang satu ini nih sob,,. Game perang ini juga merupakan salah satu game terbaik di Android yang pernah ada. Dengan diawali dari sebuah desa yang aman, asri dan damai tiba-tiba harus melakukan perjuangan agar semua orang-orang didesa tidak musnah.

Para orang-orang didesa tersebut harus melawan para prajurit dari Dark King yang mencoba akan memusnahkan desa yang damai tersebut. Untuk mengetahui serita selengkapnya mendingan buruan mendownload game perang ini sekarang juga dan jangan sampai kehabisan.

The Banner Saga

Dengan hadirnya game perang Android dengan judul The Banner Saga tentunya akan menjadi angin segar bagi para orang-orang yang haus akan game perang di ponsel Android. Game perang ini terbilang sulit walaupun ditingkatan level paling mudah, namun dengan kesulitan tersebut menjadi sebuah tantangan tersendiri bagi sebagian orang.

Kalau pada tingkatan level termudah pun sangat sulit, lalu bagaimana pada tingkatan level diatasnya ? Hal ini akan menjadi sebuah game yang sangat menantang siapapun yang pertama kali mencoba memainkannya.

Nah,, itulah tadi semua kumpulan Game Perang Terbaik di Android yang berhasil saya posting pada kesempatan kali ini, semoga saja dengan informasi yang saya berikan dapat bermanfaat buat Anda yang sedang mencari game perang Android paling asyik dan menyenangkan. Selamat mencoba dan semoga Anda puas.

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */