10 Icon Packs Terbaik Android Desain Keren dan Elegan 2018

Icon Packs Terbaik Android –  10 Icon Packs Terbaik Android Desain Keren dan Elegan 2018 Bosan dengan launcher yang Anda gunakan sebagai perangkat Android di ponsel Anda ? Jika memang benar maka saatnya Anda mengubah tampilan perangkat Android Anda sesuai dengan keinginan Anda. Dan pastinya hal ini akan membuat ponsel yang Anda gunakan semakin lebih keren dan cantik.

Ada banyak sekali pilihan icon packs android yang bisa Anda gunakan sebagai perangkat android di ponsel Anda, Tak hanya mampu membuat tampilan layar ponsel Anda semakin keren tetapi juga mampu membuat daya tarik tersendiri bagi siapapun yang melihatnya.

Bagaimana Anda tertarik untuk mencobanya ? Dibawah ini adalah 10 Icon Packs Terbaik Android yang mungkin bisa menjadi icon packs untuk perangkat android di ponsel Anda.

Icon Packs Terbaik Android

MNML White ($0,99)

Icon pack yang satu ini terbilang sangat sederhana, dan cocok buat Anda yang tidak gemar dengan icon pack yang memiliki corak warna banyak atau bisa dibilang warna-warni. Icon pack MNML White ini memang terlihat sederhana dengan desainnya yang berwarna putih, walaupun terbilang sederhana namun hal ini tidak meninggalkan kesan eksklusif yang dimilinya

Kata sederhana mungkin tak cukup untuk menggambarka ekspresi dari icon pack MNML White ini, mungkin kata yang paling tepat adalah minimalis. Nah,, untuk Anda yang bosan dengan warna mencorak mungkin bisa beralih dengan mencoba icon pack MNML White ini.

Sense 5

Icon pack selanjutnya yang juga memiliki daya tarik tersendiri bagi setiap orang untuk bisa mencoba memakainya adalah Sense 5. Icon pack Sense 5 ini ternyata memiliki 100 icon yang sama-sama memiliki daya tarik tersendiri.

Desain yang dimiliki oleh Sense 5 ini adalah terimajinasi oleh Sense UI milik HTC. Ketika Anda menggunakan icon pack Sense 5 ini juga akan tersaji berbagai pilihan wallapaper yang pastinya bisa membuat ponsel Anda terlihat seperti HTC.

MeeUI

MeeUI adalah salah satu icon pack yang menjadi pilihan buat Anda, disini Anda bisa mendapatkan lebih dari 200 icon pack yang telah disediakan. Ternyata MeeUI ini terimajinasi dari MeeGo

UI seperti pada Nokia N9.

Nah,, untuk Anda yang menggunakan Apex launcher maka Anda bisa memperoleh font ala Nokia  yang terdapat di ponsel Android Anda. Penasaran kan seperti apa sensasi layar yang memakai MeeUI ini ? Ya udah langsung aja buktikan sendiri di ponsel Android Anda.

MIUI 5

Mau icon pack yang lebih mengesankan untuk ponsel Android Anda ? Maka Andap bisa mencoba icon pack yang satu ini yakni MIUI. Ketika mendengar kata MIUI ini memang akan langsung terlintas dipikiran kita pada Android custom ROM yang sudak terkenal itu.

Tak hanya terdapat pada namanya saja yang mengingatkan pada Android custom ROM, akan tetapi juga terdapat pada ponsel Android Anda ketika menggunakan icon pack MIUI. Disini Anda akan mendapatkan sensasi Android custom ROM tanpa harus menginstalnya terlebih dahulu.

Tersus ($1,99)

Icon Pack yang dimiliki didalam Tersus memiliki segudang pilihan icon pack yang cocok buat Anda yang mempunya tablet Android resolusi tinggi seperti Nexus 10. Karena di dalam icon pack tersus ini telah disediakan lebih dari 900 icon pilihan yang sangat elegan dan keren.

Tak hanya memiliki pilihan icon yang sangat banyak, melainkan juga memiliki fitur menarik seperti support full HD resolution itulah sebabnya mengapa icon pack tersus ini cocok untuk tablet Android beresolusi tinggi.

DcikonZ

DcikonZ adalah salah satu icon pack yang sangat berbeda dari icon pack lainnya. Perbedaan pertama terletak pada desainnya yang tidak sama dengan ciri Android stock icons. Pada icon pack DcikonZ ini telah disediakan lebih dari 2000 ikon HD yang akan terus di update ditiap harinya.

DcikonZ ini adalah salah satu icon pack yang sangat spektakuler yang terdapat di Google Play Store. Gak akan cukup jika hanya dikatakan sejenak saja, alangkah baiknya jika Anda langsung buktikan sendiri sensasi saat menggunakan icon pack DcikonZ ini.

Stark ($1,99)

Saya tahu apa yang terlintas dibenak Anda saat pertama kali melihat Stark icon ini. Ya,, sudah pasti tentu akan langsung teringat pada koleksi icons milik Minimal UI. Ketika dilihat sekilas sih memang tampak sama, tapi sebenarnya sangat berbeda kok.

Perbedaa yang paling menonjol ialah dengan desain kotak yang dimiliki oleh Stark ini. Jika Anda menggunakan Stark icon ini sebagai icon pack Anda dijamin deh gak bakalan nyesel karena desaiinya sangat keren dan bikin mata akan selalu melototinya.

Tiny White Icon Pack

Nah,, sekang saatnya beralih pada icon pack yang memiliki sensasi berbeda dari icon pack lainnya. Sensasi pertama yang akan dirasakan adalah ketika semua tampilannya berukuran kecil dan berwarna putih.

Disini Anda bisa mendapatkan lebih dari 1000 icon pack dan hampir dari semuanya adalah berukuran kecil dan berwarna putih.

Holo Icon

Holo Icon adalah salah satu icon pack yang memiliki desain sederhana dan juga flat. Di dalam Holo Icon ini tersedia lebih dari 350 icon yang bisa Anda pilih. Dan hampir dari semuanya telah didesain flat dan diperuntukkan khusus untuk XHDPI (Nexus 4 dan perangkat 720p lainnya).

Dan ternyata Holo Icon ini adalah yang mengikuti aturan Google dalam segi desainnya. Namun Holo Icon ini masih belum terlihat maksimal dan jelas saat dipergunakan pada HTC One atau perangkat Android lain dengan resoluis screen 1080p.

Minimal UI ($1,29)

Icon pack terakhir yang juga memiliki desain keren dan menarik untuk diikuti adalah Minimal UI. Minimal UI ini adalah salah satu icon pack yang sudah sangat terkenal yang dimiliki oleh Google Play Store saat ini.

Ya jelas dong menjadi salah satu icon pack yang terpopuler saat ini, karena desainnya sendiri terlihat sangat menarik untuk dipandang. Dengan ukuran setiap icon 96x96p mampu menghasilkan gambar yang tajam, apalagi jika dipergunakan pada ponsel Galaxy S4, HTC One atau Nexus 4.

Nah,, itulah tadi kesepuluh Icon Packs Terbaik Android yang berhasil saya posting pada kesempatan yang bak kali. Semoga dengan informasi seputar icon pack terbaik Android ini bisa menambah manfaat bagi Anda. Selamat mencoba sensasi dari salah satu icon pack diatas.

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */