Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Terbaru 2019

Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Terbaru 2019 – Tahukah Kamu apa itu indihome? Nih sekedar informasi untuk Kamu yang belum tahu bahwasanya indihome adalah sebuah produk yang dibesut oleh PT Telekomunikasi Telkom Indonesia. Dalam indihome tersaji layanan komunikasi, media, dan jaringan atau internet. Maka dari itu, indihome dikenal juga dengan nama triple play yang di dalamnya mencakup kombinasi antara telepon rumah, internet yang dibekali dengan jaringan fiber optic, serta siaran tv (Usee TV). Selain 3 layanan utama yang disajikan oleh triple play, Kamu juga bisa menikmati bonus layanan seperti indihome sctv, internet wifi.id, dan masih banyak lagi.

Kini semua layanan dalam indihome sudah dibekali dengan jaringan fiber optic. Tentu dalam kebijakan ini memuat berbagai tujuan. Dengan dimodali jaringan fiber optic maka jaringan internet akan lebih stabil dan tahan dari guyuran hujan. Speed dari internet sendiri itu pun banyak dipengaruhi oleh jaringan fiber optic. Kamu yang baru ataupun sudah lama memakai layanan indihome, ketika Kamu mengalami kesulitan dalam pemasangan ataupun kendala dalam layanan, hal yang harus Kamu lakukan adalah menghubungi call center indihome. Indihome akan menerima panggilan Kamu 24 jam dengan tangan terbuka dan bebas  pulsa tentunya guys, jadi Kamu gak perlu takut kehilangan pulsa sepeser pun. Yuops panggilan ke call center indihome itu gratis kok guys. Ini dia Nomor Call Center Indihome 2019.

Nomor Call Center Indihome

Nah untuk Kamu yang berminat mendapatkan layanan dari indihome di luar triple play, berikut ini adalah layanan tambahan yang disediakan oleh indihome.

Baca juga: Nomor Telepon Call Center CS Customer Service Lazada Terbaru 2019

  • Movin adalah aplikasi khusus yang disajikan kepada Kamu pelanggan indihome. Dengan berbekal movin ini Kamu bisa menyaksikan berbagai tagihan, mengatur sendiri acara yang ada dalam televisi dalam usee tv, dan masih banyak lagi.
  • Melon merupakan layan download dan streaming musik baik regional ataupun internasional yang disediakan untuk kamu pelanggan indihome. Sebenarnya aplikasi ini juga bisa sih Kamu temukan pada dekstop ataupun smartphone Kamu.
  • Indihome view. Layanan yang satu ini cukup menarik sih. Sebuah layanan life kamera yang disajikan untuk Kamu pengguna indihome yang ingin memonitori rumah atau ruang kerjan Kamu. sehingga Kamu gak perlu repot-repot membeli cctv, karena layanan tambahan indihome yang diberinama indihome view ini sudah berperan layaknya cctv. Dari sanalah kamu bisa memantau berbagai aktivitas yang terjadi di ruang kerja ataupun di rumah Kamu.
  • Global call. Layanan tambahan dari indihome yang satu ini cocok deh untuk Kamu yang memiliki karib kerabat di luar negeri. Global call adalah tarip layamam telepon ke luar negeri dengan tarip yang mudah dijangkau.
  • Telepon mania. Kamu bisa memanfaatkan layanan tambahan dari indihome ini untuk nelepon sepuasnya ke karib kerabat atau siapapun yang nomornya pengguna telkomsel.
  • id seamless. Layanan indihome tambahan jenis ini meruoakan jaringan wifi.id yang tersaji dalam berbagai hotspot milik telkom Indonesia.

Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Terbaru 2019

Call center indihome 24 jam ini bisa Kamu gunakan ketika Kamu memiliki keluhan ataupun ada masukan saran terkait dengan layanan indihome. Call center indihome 24 jam bebas pulsa siap melayani berbagai hal yang Kamu ungkapkan mengenai pelayanan indihome. Berikut ini adalah Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam  2019.

  • Call center indihome PTSN: 147
  • Telepon seluler: ( kode area) +147

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service 3 Three Bebas Pulsa 24 Jam 2019

Itulah Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Terbaru 2019. Dengan menghubungi call center indihome diharapkan pelanggan termasuk Kamu akan terhindar dari rasa kecewa akan pelayanan yang diberikan oleh indihome karena berbagai keluh kesah dan kekurang puasaan bisa langsung Kamu ungkapan dalam panggilan ke call center. Jika itu merupakan kelalaian dari pihak indihome pasti mereka juga akan mengakui dan memperbaiki kok, tentu saja mereka juga  tidak mau kehilangan pelanggannya bukan? Kamu juga yang baru ingin memasang indihome bisa kok langsung menghubungi call center indihome. Adapun untuk mendapatkan layanan indihome Kamu hanya perlu membayarnya setiap bulan. Kalau masalah harganya sih beragam guys

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */